当前的位置:首页>政务公开>携带物邮寄物检疫>检疫犬应用>驯养要求

检疫犬驯养技术和使用管理培训班在京举办


P9236402.JPG

  为进一步提升我国检疫犬驯养和管理水平,根据质检总局《关于加强进出境旅客携带物、邮寄物检疫工作的指导意见》和2013年度教育培训计划的安排,2013922-26日,动植司和干部教育培训中心在京举办“检疫犬驯养技术和使用管理培训班”。动植司陈洪俊副司长出席开班式并讲话,来自全国应用检疫犬的22个直属局共96位检疫犬管理和驯养工作者参加了此次培训。 

  此次培训不但由动植司旅邮检处李艺娟处长全程跟班授课,还专门邀请了来自新西兰初级产业部、台湾防疫检疫局和公安部昆明警犬基地的专家授课,并为学员安排了赴北京检疫犬驯养基地的实地考察交流,课程内容丰富,信息量大,紧跟世界检疫犬驯养与管理工作发展方向,颇具指导性和针对性,开创了检疫犬国际与地区合作交流的新模式,受到有关专家和广大学员的一致好评。

相关资料下载:
版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号