当前位置:首页>图片新闻

“优果盟”首次亮相 惊艳2017中国(北京)国际果蔬展

优果盟成立.jpg

113-5日,2017中国(北京)国际果蔬展在北京国家会议中心隆重举行。由河北出口美国、加拿大、澳大利亚、新西兰等高端市场的优秀鲜梨企业入股成立的河北优果盟企业管理有限公司(简称“优果盟”)首次亮相就引起了各方关注。

按照党中央、国务院关于促进农业供给侧结构改革、开展质量提升行动的总体指导要求,动植司在全国范围内开展了以“增品种、提品质、创品牌”为中心的农产品优出专项行动,把鼓励企业改革创新,推动创建具有国际影响力的中国农产品品牌作为提升出口农产品质量、促进出口的新动能。在动植司、中国出入境检验检疫协会和河北检验检疫局的指导和支持下,为了进一步提高品质、做大品牌,达到行业自律、合作共赢的目的,河北9家出口鲜梨龙头企业入股成立了“优果盟”

“优果盟”借鉴国际水果产业的先进营销模式,秉承“统一标准体系、统一合格评定程序、统一品牌管理、统一市场营销”的宗旨,紧紧围绕“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,从传统的由契约式联盟松散合作改变成用经济链条把成员单位紧密融合在一起,开拓了一种实体企业联盟的新型合作,旨在创造世界一流品质、打造世界一流品牌。优果盟采用相对开放的合作模式,会不断吸纳新的企业加盟品牌,不断增大、增强行业影响力和凝聚力,并持续扩大品牌的国际影响力。同时,优果盟具有可复制性,可以在全国范围内推广,推动整个水果行业良性发展。


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号