当前位置:首页>图片新闻

第二届山西(运城)国际果品交易博览会暨“运城苹果”品牌发布会在运城召开

IMG_20171105_104901.jpg

115日,第二届山西(运城)国际果品交易博览会在山西省运城市开幕。质检总局积极邀请美国、加拿大、智利、泰国等7个国家驻华使馆官员及外籍专家参加,并通过使馆邀请国外水果企业参加,将博览会打造成为国际买家采购中国商品的重要平台,促成外商与当地企业就果业、农业、畜牧业等签约,达成121个项目意向,共计121.8亿元。

其间,“运城苹果”品牌发布会在山西运城召开,通过此次博览会正式向国内外隆重推出“运城苹果”。这是检验检疫部门贯彻党的十九大精神,服务乡村振兴战略,积极推动农产品品牌建设、提升中国农产品整体竞争力的重要举措。


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号