当前位置:首页>图片新闻

动植司组织全体干部职工参观总局 “喜迎十九大——质量强国梦 五年砥砺行”成就展

258314478409937068.jpg

 “喜迎十九大——质量强国梦 五年砥砺行”成就展正在总局一楼大厅举行。根据办公厅通知安排,19日上午,动植司组织全体干部职工参观展览。

成就展共分“亲切关怀、前言、关键词墙、大事记、质检好声音、丰硕成果、多媒体互动展示、数聚质检、图说质检”9个板块,通过图片、文字、视频、图表等形式,展示党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央对质检工作的高度重视和亲切关怀,以及总局党组贯彻落实党中央、国务院决策部署,带领全系统团结奋斗、攻坚克难、改革进取的生动实践和取得的重要成就。

《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》正式印发,“NIM5激光冷却-铯原子喷泉钟”被接受为国际计量局认可的基准钟,首届“一带一路”检验检疫高层国际研讨会成功举办,进出境动植检能力提升工程启动实施……五年来,质检工作取得的一系列成果更加坚定了我们的自信。大家纷纷表示,作为质检工作者我们一定要振奋精神、砥砺前行,以奋发有为的精神进一步做好进出境动植检工作,以优异的成绩,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往贡献力量!


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号