当前的位置:首页>工作动态

黑龙江检验检疫局举办2015“质量月”检验检疫宣传日活动

 

说明: C:\Users\user\Desktop\webwxgetmsgimg.jpg

917日,黑龙江检验检疫局哈尔滨邮局办事处以“国门生物安全进邮局”为主题,举办2015年“质量月”检验检疫宣传日活动。
   
活动当天,哈尔滨邮局办在黑龙江省邮政速递国际营业厅现场悬挂了宣传条幅,设置了检验检疫咨询台,张贴宣传画,发放宣传单,讲解并滚动播放宣传片,向广大市民,收寄件人和代理公司及人员宣传进出境邮寄物检验检疫规定,提醒大家在收寄国际邮件时,主动了解并自觉遵守国家相关法律法规,切勿盲目邮寄动植物及其产品等进境,以免给国家和个人带来损失。这是黑龙江检验检疫局落实国家质检总局“国门生物安全”进校园,进社区,进企业,进客舱,进车厢等活动的持续和深入,是哈尔滨邮局办“质量月”活动的一项重要内容,同时也是哈尔滨邮局办结合自身工作实际,贴近百姓生活,以实际行动践行“三严三实”,不断提高进境邮寄物检疫监管质量,保障国际邮路生物安全的一次具体行动。哈尔滨检验检疫局纪检组长孙刚及该局2015年新录入公务员参加了活动。

相关资料下载:
版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号