当前位置:首页>党建专题>深入开展“两学一做”学习教育

动植司党支部组织全体党员再次深入学习党章

DSC01142小.JPG
DSC01150小.JPG

      66日上午,在李建伟司长带领下动植司全体党员再次深入学习了党章。会上,党员轮流领读,其他党员边听边看边划重点,原原本本、不折不扣的逐字逐句通读党章,不仅加深了理解,同时保证了学习的质量。

李建伟司长指出,召开支部会集中学习,只是动植司党支部学习党章的形式之一。司内三个党小组还要召开专题党小组会,在深入学习基础上充分研讨。全体党员一定要加强自学,仔细研读,学深悟透。在学习过程中,要注意结合工作实际学习,带着问题学习、带着目标学习,以学促行,知行合一。

      会上,李建伟司长深刻分析了当前动植检工作面临的国内外形势,以及面临的机遇和挑战。他强调,基础在学,关键在做。全体党员要通过学习党章,不断强化爱党、忧党意识,增加兴党、护党的本领。在动植检把关和服务过程中,要站在国家和民族的高度,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,勇于担当,主动作为,善于作为,充分发挥职能作用,服务中心工作,服务国家大局,通过实践锤炼党性。在谈到具体的工作部署时,他特别要求动植司加大研究力度,在高水平的检疫准入、科学的检疫处理、党建业务双促进等方面,力争取得突破,取得实效,创造出经验。


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号